首页 cC国际怎么做代理 食疗beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本 运动beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本 beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本人群 四季beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本 部位beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本 两性频道

孕期水肿的三个缓解小技巧

2019-10-08 16:39:51 来源:今日beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本

孕期出现水肿是很常见的,但是出现这种情况让孕妇们很是不舒服,因为有些人双腿肿都走不了路。所以说,当在孕期出现水肿的时候,请一定要及时想法子缓解。那么孕期水肿该怎么缓解呢?这几个缓解水肿的法子,请速来了解一下。

孕期水肿

孕期水肿缓解的小技巧

第一、采用热敷的方法

当人体受寒了以后,会影响身体的血液循环,如果你本身就出现了水肿的情况,又不小心受寒了,那么水肿问题就会变得更加严重的。对此,孕妇若是出现了水肿,可以在空暇时间里,用热毛巾敷在已经肿起来的地方,等到该部位热起来以后,再做轻度的按摩,这样子能够适当缓解一些肿胀问题。

孕期水肿如何缓解

第二、睡觉的时候把脚抬高

一些孕妇在孕期的时候,水肿得特别的明显,想要缓解这种不适的话,可以在躺着睡觉的时候,在双脚下面垫一两个枕头,这样子能够将双脚抬高一些。如此做的话,能够将身体内的血液更快地送回心脏里面,从而帮助消除双腿浮肿问题。所以说,孕妇们在午休和夜晚睡觉的时候,要记得将双腿垫高一些。

第三、适当地走动一下

孕期身体浮肿的话,一个姿势不能做很长的时间,比如说一直坐着,比如说一直站着。因为长期不变换姿势的话,腿部血液循环就无法保持通畅,从而特别容易出现浮肿问题,给孕妇们带来不适。记住了,孕妇过了头三个月的时候,要适当的走动一下。比如说出去散散步,或者在家里来回走动一下,让浮肿问题更快地消除。比如说你站久了,可以坐一会儿。比如说你坐久了,那么就可以起身站一会儿。总之,不要同一个姿势保持过久的时间就可以了。

友情链接

{cms:columnlist columntype='top' limit='1,6'} [field:columnname/]

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有