首页 cC国际怎么做代理 食疗beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本 运动beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本 beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本人群 四季beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本 部位beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本 两性频道

湿热体质如何饮食,去湿热的四大食谱推荐

2019-08-25 11:50:41 来源:今日beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本

在生活中有不少湿热体质的朋友想要改善,但因为不懂保健因此不知道如何去改善。其实去湿热除了多注意睡眠减少疲劳之外,我们也是可以从饮食上调理哦。那你知道适合湿热体质的食谱有哪些吗?接下来就简单的分享几款。

湿热体质如何饮食,去湿热的四大食谱推荐

食谱一:茵陈鲫鱼汤

做法:先备好茵陈。鲫鱼、生姜还有蜜枣以及盐。将茵陈直接清洗干净了直接浸泡在水中备用,将鲫鱼直接处理好洗干净了,生姜直接切片,蜜枣洗好备用。备好锅加上油将鲫鱼下锅烧煮一下,等到表明金黄色时捞出。最后备好炖锅,加上水还有鲫鱼以及茵陈以及蜜枣跟生姜,先烧沸了再甩小火炖煮60分钟。

湿热体质如何饮食,去湿热的四大食谱推荐

食谱二:海蜇皮炒豆芽

做法:首先先备好了海蜇皮、豆芽还有胡萝卜以及香菜,再备上花生油、葱花、料酒跟盐和味精。先把海蜇皮泡发了,将胡萝卜削皮切丝了,将豆芽洗好浸泡在水中。然后锅中加水烧开了,将海蜇皮下锅烫煮一下。最后炒锅加油烧热,将葱花爆香了,加入豆芽、胡萝卜海蜇皮以及香菜继续翻炒,快熟时将盐味精还有料酒下锅炒炒即可出锅。 上一页12下一页

食谱三:冬瓜荷叶水鸭汤

做法:备好冬瓜,水鸭还有荷叶,再备上胡椒粉、陈皮、生姜、盐还有料酒以及大葱。先把鸭子直接处理后洗好了切块,生姜直接切片,荷叶泡软了,冬瓜直接削皮切块洗好备用。备好锅加水放生姜烧沸了,将鸭肉下锅烫煮后捞出。最后取出炖锅加上水,将鸭子还有荷叶以及冬瓜都下锅了直接开火烧煮,再将葱还有陈皮以及胡椒粉下锅煲煮,先烧沸后再炖煮90分钟即可。

湿热体质如何饮食,去湿热的四大食谱推荐

食谱四:海带肉丝

做法:备好海带、猪肉、植物油、葱姜蒜、湿淀粉、料酒还有鸡汤以及盐味精和香油。先把海带直接洗好切丝了,将葱姜蒜直接切末,猪肉直接切丝备用。将海带直接放入开水中烫煮一下,将猪肉直接加盐还有料酒搅拌后用湿淀粉勾芡。然后锅中加油直接烧热,将猪肉翻炒后捞出,再加油将葱姜蒜爆香了,最后放入海带以及猪肉翻炒后加上盐鸡汤,用湿淀粉勾芡加上香油即可。

湿热体质如何饮食,去湿热的四大食谱推荐

其实湿热体质的朋友通过饮食调理是最佳的方式之一了,那么不知道怎么吃的朋友可以试试以上的四款食调理食谱哦。

上一页12下一页

友情链接

{cms:columnlist columntype='top' limit='1,6'} [field:columnname/]

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有