首页 cC国际怎么做代理 食疗beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本 运动beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本 beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本人群 四季beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本 部位beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本 两性频道

爽到让你尖叫的足交技巧,学起来!

2017-10-11 16:37:18 来源:今日beat365结算规则_beat365是什么_beat365官网中文版本

很多战友从前觉得最向往就是真枪实弹,常常对于女生用其他行为代替觉得略不爽。但是最近,也开始对手、足、口、胸、臀等边缘性行为方式兴趣倍增。

不过时下,不管是走后门也好,腋下也好,甚至是大腿股那块绝对领域交(简称绝交!)都已经有人开始玩的不亦乐乎了。

那么我们今天讲讲足交咯:

足交

老祖宗们的古法足交技巧

根据老祖宗的记载,恋足这一癖好由来已久。据传,古代的汉成帝当时因为在雪地打猎受了风寒,得了“不举”的毛病,每次只有握住宠妃赵合德的脚才能兴奋起来。再一个又有坊间传言称,古代的人之所以热衷于裹足,也正是为了满足古代男人对于跤的需求。

所以说起来不管是哪种说法,足交都是老祖宗们传下来的古法了。

而对于没有尝试过的人来说,也许会觉得,足交就是属于足控们取乐的方式。但是事实上如果真的严格区分起来,也不是说,愿意足交的男僧就是恋足控。不过喜欢足交的男生就往往会带有一定的足控情节了。

足交

那么足交真的会爽吗?

想象一下,烂漫的灯光下,姑娘穿着性感cC国际怎么做代理的衣服,含情脉脉的看着你,慢慢的抬起细滑的双脚用脚趾,在你的g头、冠状沟、丁丁、蛋蛋、会阴,以及周围的敏感带轻触,模仿羽毛划过的感觉。紧接着再慢慢用双脚的脚趾内侧包裹住整个丁丁,想象是双手握住的感觉,模仿抽插动作,上下抽动,那种被包裹着的感觉,还有那种情景和氛围都是普通的交所体会不到的爽。

而据说我们人体,足部的神经和生殖器的神经,在脊髓那里位置靠得是非常近的。因此,当人在体验性高潮的时候,脚部也会跟着产生反应……

所以,尽管跤对于女生来说,多以服务性质为主,但女生也会产生快感。

而对于男生来说,爽归爽,不过快感可以分为两类:

一类是真的会通过足交就可以发射出去,达到高潮。

而另一类,只是在单纯的寻求感官的刺激,将跤作为一种前戏,在达到兴奋状态以后,还是要回归到以往的方式,比如手,或者口或者通道才能达到g潮。

而这类男生常常就会让女生穿上丝袜或棉袜来进行跤(据说,棉袜会更带感。)

友情链接

{cms:columnlist columntype='top' limit='1,6'} [field:columnname/]

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有